视听政协

视频新闻
电台新闻
媒体聚焦

当前位置: 首页 > 视听政协 > 媒体聚焦
株洲日报:蔡溪调研督办清水塘老工业区搬迁改造工作

发布日期:2018-07-25

     7月24日,市政协主席蔡溪调研督办清水塘老工业区搬迁改造工作,并就柳化集团株洲基地搬迁改造工作召开调度会。

    今年来,我市加强与柳化株洲基地、柳化集团、柳州市政府及其相关部门的对接协商,调整完善土地收储评估测算成果,目前已达成共识,近期将签订土地收储协议。同时,积极协调督促柳化株洲基地“三供一业”水电分离改造,协调组织启动职工(党员)档案清理,协助做好职工安置工作。

    会上,市清水塘搬迁改造指挥部办公室相关负责人汇报了有关工作情况,各工作小组组长就更好推进下阶段工作提出了意见建议。

    蔡溪对搬迁改造前段工作给予充分肯定。他说,要坚定信心,进一步加大工作力度,完善市场运作和工作协调机制,切实做细做实各项工作。要积极引进、选准选好有实力、有经验的战略投资者,加快清水塘生态新城的开发建设,尽早将清水塘打造成株洲城市的新亮点、经济发展的新增长点。针对柳化株洲基地搬迁改造工作,蔡溪强调,要提高站位,讲大局、算大账、看长远,增进各方理解,齐心协力推进搬迁改造工作;要讲究工作方法,加强统筹协调,强化宣传引导,形成工作合力。要严格依法依规办事,各部门既要讲究效率,更要坚持基本程序,兼顾平衡地方、企业、职工等各方利益,确保搬迁改造工作顺利推进。

    市人大常委会副主任冯建湘参加会议。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号