视听政协

视频新闻
电台新闻
媒体聚焦

当前位置: 首页 > 视听政协 > 媒体聚焦
聂方红调研产业链“小巨人”及新兴企业时要求——努力让更多企业茁壮成长

发布日期:2022-10-12

10月10日,市政协主席、电力新能源与装备制造(汽车)产业链链长聂方红深入天元区、石峰区调研产业链“小巨人”及新兴企业。他强调,要主动做好服务,及时为企业排忧解难,全力支持企业做大做强,加快推动电力新能源与装备制造(汽车)产业链高质量发展。

株洲高新区管委会主任、电力新能源与装备制造(汽车)产业链常务副链长刘智勇参加。

聂方红一行先后调研了湖南利德电子浆料股份有限公司、湖南纽恩驰新能源车辆有限公司、湖南永盛新材料股份有限公司、博戈橡胶塑料(株洲)有限公司、湖南科瑞变流电气股份有限公司、株洲中车机电科技有限公司、湖南龙创汽车技术有限公司、五凌汉兴株洲氢能科技有限公司、湖南力行动力科技有限公司这9家国家级、省级专精特新“小巨人”企业及链上企业。

调研中,聂方红走进企业展厅、实验室、生产车间等地考察,并与各企业负责人深入交流,详细了解企业生产运营、产品研发、市场开拓、发展规划等情况,并就企业发展中遇到的困难和问题现场作出回应和交办,勉励企业抢抓发展机遇,持续提升核心竞争力,不断做大做强。

聂方红要求,要更加主动服务链上企业,加强沟通对接,及时帮助链上企业解决在用地、融资、争取政策支持等方面存在的困难和问题,全力支持企业扩大产能、开拓市场,努力让链上企业更加茁壮成长,进而推动产业链高质量发展。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991