视听政协

视频新闻
电台新闻
媒体聚焦

当前位置: 首页 > 视听政协 > 媒体聚焦
聂方红在茶陵县调研时要求——更好以“政协之能”服务“发展之为”

发布日期:2022-10-20

10月18日,市政协主席聂方红深入茶陵县,走访委员企业及委员工作室,座谈听取意见建议。他强调,要把学习宣传党的二十大精神作为当前首要政治任务,充分发挥政协优势,更好激发“政协之能”,服务“发展之为”。

市政协副主席何建红,县委、县政府、县政协有关负责同志参加调研。

聂方红一行走访了茶陵晶辉电子实业有限公司、湖南泰阳药业有限公司,了解企业生产运行情况;考察了茶陵县特邀界别、文艺科技科协界别委员工作室,寄语把活动办得更有“政协味”,更好彰显政协特色。


座谈会上,聂方红听取了茶陵县政协有关工作情况汇报,并就学习贯彻党的二十大精神及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、推动政协工作“创新提质、融合赋能”等主题与县政协机关干部座谈交流,听取意见建议。


聂方红对茶陵县政协工作给予充分肯定。他强调,要把学习宣传党的二十大精神作为当前全市政协系统的首要政治任务,做到既带头学习、又广泛宣传。要把围绕中心、服务大局作为政协工作的出发点和立足点,不断提升资政建言水平,彰显政协作为。要把加强专门协商机构建设作为推动政协协商民主的一项长期任务,切实搭建好“株事好商量”等协商平台,创新协商形式。要把促进团结、凝聚力量作为政协工作的中心环节,切实把各方面的思想和行动统一到党委、政府的决策部署上来。要把发挥委员、党派、界别作用作为破解政协难题的重要抓手,加强联动、密切联系,共同努力把政协工作做好。

 

 

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991