专题专栏

两学一做
扶贫攻坚
委员·情怀
政协会议
“不忘初心,牢记使命”主题教育
清水塘远程协商

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚
株洲县召开会议部署政协委员参与“三个一”扶贫活动

发布日期:2016-07-25

    7月5日,株洲县政协召开镇政协联络工作负责人和城区活动组组长会议。县政协主席陈光国,副主席于大平、李文亮、陈代陆、唐志伟出席会议。
    会议安排部署了县政协委员参与“三个一”扶贫行动工作和民主评议走访调查工作。会议要求全体政协委员要切实增强大局意识和责任意识,以高度的政治责任感和使命感投入到“助力扶贫攻坚,建设幸福渌湘”活动中来,把参与该项活动作为履行委员职责、担当社会责任的具体行动,凝心聚力,和衷共济,助力扶贫工作全面开展。
    陈光国充分肯定了各镇政协联络工作和城区活动组工作取得的突出成绩,他要求要严格按照年初的工作部署和要求,做好下半年的工作。要充分发挥自身优势,协助党委政府化解矛盾、理顺民心、维护社会的和谐稳定。要利用和搭建好平台,积极反映人民群众的意见、愿望和呼声。要继续做好服务,积极开展“三个一”扶贫行动工作,树立政协委员良好的社会形象。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号