专题专栏

两学一做
扶贫攻坚
委员·情怀
政协会议
“不忘初心,牢记使命”主题教育
清水塘远程协商

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚
市政协共青团、青联界别召开委员参与“三个一”扶贫行动工作部署会

发布日期:2016-07-26

    7月4日,市政协共青团、青联界别委员参与“三个一”扶贫行动工作部署会在团市委机关会议室召开。界别第一召集人、团市委副书记袁媛、市政协提案委副主任刘昕、帮扶队等相关领导及共青团、青联界别全体委员参加会议。会议由界别第二召集人李明柱主持。

    袁媛首先传达解读了市政协扶贫工作会议相关精神及“三个一”扶贫行动方案文件精神。“三个一”扶贫即每位政协委员资助一名贫困家庭在校学生完成学业、结对一个贫困家庭增加收入、帮助贫困家庭一名成员解决就业。刘昕在讲话中呼吁全市各政协委员要有高度的政治、社会责任感,积极参与到“三个一”扶贫行动中来,发挥各自专长,主动融入精准扶贫工作,不讲价钱不谈条件完成任务。
    最后,全体与会委员对“三个一”扶贫行动进行了自由讨论,各位委员均根据各自岗位情况当场认领了扶贫任务。大家纷纷表示,互帮互助、扶贫济困是中华民族的传统美德,各位政协委员更要发挥好示范作用,积极拥护,带头参与。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号